Artikel

BLOG
7 Cara Belajar Digital Marketing untuk Pemula

7 Cara Belajar Digital Marketing untuk Pemula

Sudah saatnya bagi setiap pemilik bisnis untuk menguasai digital marketing. Keharusan untuk menguasai digital marketing berlaku baik bagi perusahaan besar, usaha menengah, maupun usaha kecil. Semua bisnis membutuhkan digital marketing. Hal ini tidak terlepas dari...

Postingan Terpopuler 

Cara Mengecek Kecepatan Website Dengan Mudah

Cara Mengecek Kecepatan Website Dengan Mudah

Kecepatan website yang lambat itu buruk untuk bisnis. Ungkapan tersebut bukan omong kosong karena kian hari speed website semakin memegang peran penting di bidang pengembangan website. Kecepatan web memberikan kesan pertama dan selamanya. Sekali lambat, orang malas...

Postingan Terbaru

Postingan Lainnya

Kalau Web mu Kena Hack, Begini Mengatasinya

Kalau Web mu Kena Hack, Begini Mengatasinya

Hi readers.. Tahukah kamu apa itu website? ini, yang sedang kamu buka ini, loh. Ini namanya website. wkwk maaf garing. Okay lets back to the topic. Pernah nggak sih kamu berfikir untuk memiliki sebuah website? baik itu personal web, company profile, onlineshop, travel...

Keuntungan Belajar Mikrotik

Mikrotik sekarang menjadi salah satu alternatef dalam dunia IT. Mikrotik sendiri sekarang sudah banyak digunakan oleh ISP, provider hotspot, atau pemilik warnet. Mikrotik menjadi pilihan dalam jaringan internet karena mikrotik akan menjadikan computer router network...

Keuntungan Belajar Django

Hi, web developers. Pernah dengar tentang Django, nggak?? Untuk yang belajar Pythn pastinya udah nggak asing lagi dengan Django, ya. Nah untuk yang belum tau, yuk kita kenalan dulu sama Django. Apa itu Django? Django adalah web framework yang akan membantu kamu...

Pertamina Beri Double Cashback Pakai LinkAja

Pertamina Beri Double Cashback Pakai LinkAja

Jakarta, Selular.ID – Membeli bensin di Pertamina bisa mendapat potongan harga jika Anda menggunakan aplikasi dompet digital LinkAja. Dalam rangka menyambut kemerdekaan Indonesia yang ke-74, LinkAja menggelar Festival Merdeka yang menghadirkan berbagai promo...

JNE Targetkan 25% Mitranya Gunakan GoPay

JNE Targetkan 25% Mitranya Gunakan GoPay

Jakarta, Selular.ID – Sebagai layanan bergerak dalam bidang pengiriman dan logistik, JNE berharap dengan kerjasama yang telah dilakukan dengan GoPay, mitra JNE sudah dapat melakukan pembayaran menggunakan GoPay. Eri Palgunadi, VP Marketing JNE mengatakan dengan 7...

ITEC | Mataram

Pengen jago IT tapi gak punya basic IT ? Yuk datang ke kantor kami.

Kontak Kami

Alamat: Jl. Belibis No.7 Pejanggik, Mataram

Email: info@itec.sch.id

Telepone: (0370) 844057

Hp: 0819 9398 8993 | 0811 3988 993

Share This