Projek Selesai

selesai

LPKN MOBILE

lpkntrainingcenter.sch.id ialah Aplikasi Sistem Informasi Akademik (SIA) dari LPKN yang bertujuan untuk memudahkan mahasiswa dan dosen untuk mendapatkan informasi mengenai kegiatan belajar mengajar.

Rilis Perdana Aplikasi Sistem Informasi Akademik LPKN Berbasis Android
Fitur – fitur:
# Mahasiswa
– Melihat jadwal perkuliahan
– Melihat pengumuman
– Melihat nilai
– Konfirmasi pembayaran
# Dosen
– Melihat jadwal perkuliahan
– Melihat pengumuman
– Absensi dosen dengan QR Code
– Absensi mahasiswa pada kegiatan belajar mengajar

siPECATU (Sistem Informasi Pelayanan Cepat Untuk Mengadu)

siPECATU (Pelayanan Cepat Untuk Mengadu) adalah sebuah aplikasi bagi anda khususnya masyarakat kabupaten lombok barat untuk mengadu masalah fasilitas umum, layanan publik.
siPECATU ini memiliki fitur penerbangan dan info update event dari pemerintah Kabupaten Lombok Barat serta terintegrasi dengan aplikasi NTBCARE, jadi adukan masalah anda sama siPECATU aja, yuk download aplikasinya sekarang di Play Store secara gratis.

FAJAR TIMUR

fajartimur.com adalah Aplikasi Untuk menampilkan produk-produk dan promo-promo terbaru dari Toko Fajar Timur, yang sebagai toko Perabotan rumah tangga terlengkap di NTB

KENSHU

kenshu.id adalah Aplikasi Untuk menampilkan produk-produk dan promo-promo terbaru dari Toko Kenshu, yang sebagai toko Perabotan rumah tangga terlengkap di NTB

MPM LOTIM

CMC adalah kartu yang diterbitkan oleh PT Mitra Pinastika Mustika(MPM) cabang Lombok Timur sejak Agustus tahun 2016.

Lombok Hidden Trip

Lombok Hidden Trip adalah perusahaan wisata yang menggabungkan perjalanan dengan kegiatan sukarela dan pembelajaran sosial di Lombok.

Mobil Honda Mataram

Mobil Honda Mataram adalah website yang melayani pembelian secara cash maupun kredit mobil Honda dengan proses cepat dan mudah.

Amigoo

amigoo.id adalah Aplikasi Untuk menampilkan produk-produk dan promo-promo terbaru dari Toko Amigoo, yang sebagai toko Perabotan rumah tangga terlengkap di NTB.

Pengen jago IT tapi gak punya basic IT ?
Yuk datang ke kantor kami.

Email: admin@itec.sch.id
Telepone:
Hp / Wa : 0819 9398 8993

- Jl. Belibis No.7 Pejanggik, Mataram

- Dusun Patuh Karya, Desa Lanci Jaya,       Kecamatan Manggalewa, Kabupaten Dompu

Produk

Sosial Media

Mau terus update informasi tentang kami ?
Ikuti kami terus di sosial media.